我校召开本科、研究生教学督导员聘任大会
【字体:↑大 ↓小

3月10日,我校第十八届本科教学督导员、第一届研究生教学督导员聘任大会在东区办公楼第一会议室举行。

校长于化东、副校长杨华民,教务处、教师教学发展中心、研究生院、质量监控与评估中心负责人,本科及研究生教学督导组全体成员参加会议。会议由质量监控与评估中心主任李全勇主持。

会上,杨华民宣读了《关于聘任长春理工大学第十八届校级本科教学督导员和第一届校级研究生教学督导员的决定》,于化东为教学督导员颁发聘书。

                                             会议现场

本科教学督导组组长赵鸣霖教授、研究生教学督导组组长安志勇教授先后发言,表示新一届督导组成员一定会按照学校要求,兢兢业业做好教学督导工作,以严肃认真、一丝不苟、求实创新的精神,为学校的转型发展做出贡献。

于化东在讲话中对督导员的奉献精神表示敬意,对他们给予学校教学督导工作的支持表示感谢,同时对督导工作提出了三点要求:一是督导员能够站在服务学生成长、服务教师发展的角度,更多地研究教育改革,时刻站在时代的前沿,围绕学校的工作重点做好教学督导工作;二是督导员能够与学校管理部门、教学部门建立良好的沟通机制,在工作中相互促进,共同提高教育教学质量;三是加强教学督导队伍建设,提高督导工作水平,不断学习、不断提高,站在一定的高度引导、启发、激励师生奋发向上。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578