学校召开科研生产质量管理体系2016年度内部审核情况反馈暨监督审核动员会
【字体:↑大 ↓小

12月5日,我校科研生产质量管理体系2016年度内部审核情况反馈暨监督审核动员会在东区办公楼第二会议室召开。校长于化东、副校长张宏、内部审核组组长张亚琴及学校科研生产质量管理体系相关部门负责人、项目组长和质量管理人员参加会议。会议由质量监控与评估中心主任李全勇主持。

会上,张亚琴对内部审核工作进行总结反馈,并有针对性地提出下一步工作建议。李全勇宣读了中国新时代认证中心的审核通知和审核计划。中国新时代认证中心专家组将于12月14日至16日对我校科研生产质量管理体系进行监督审核。

张宏对即将到来的监督审核工作做动员讲话,要求各单位高度重视、充分准备,确保监督审核顺利通过。

于化东作会议总结,他指出,科研质量管理体系对学校科研生产的发展至关重要,各单位要进一步提高全员质量意识,规范科研生产工作流程,养成良好工作习惯,按质量管理体系要求做到各阶段工作有记录、可倒查、可重复,逐步健全质量管理工作的规章制度,将质量管理工作常态化,并与各科研生产单位、各项目组的责、权、利挂钩,使质量管理工作落到实处,切实有效地实施学校科研生产质量管理体系。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578