我校召开2016年科研生产质量管理体系管理评审会议
【字体:↑大 ↓小

12月5日,我校2016年科研生产质量管理体系管理评审会议在东区办公楼第二会议室召开。校长于化东,副校长张宏及相关单位负责人参加会议。会议由于化东主持。

会上,各单位负责人首先对本单位一年以来所开展的科研生产质量管理工作及管理评审要求提供的各项信息进行汇报,于化东、张宏对各单位汇报内容分别进行点评。随后,质量监控与评估中心主任李全勇将管理评审决议草案提交会议审议,与会人员均积极发表意见,探讨工作中遇到的共性问题,并提出合理化建议。张宏要求各单位高度重视科研生产质量管理工作,做到有计划、有部署、有总结。

 

会议现场

 

于化东指出,此次会议召开及时、意义重大,各单位要将质量管理工作落到实处,与科研生产实际充分融合,将晦涩难懂的国军标术语变成质量管理人员易于理解的语言,最大化地促进工作的开展和落实。他要求相关单位做好年度预算,为人员培训、设备维护、计量仪器检定等日常质量管理工作提供经费保障。

会议形成4项管理评审决议,将由相关单位在下一步工作中逐项落实。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578