我校启动科研生产质量管理体系2016年度内部审核工作
【字体:↑大 ↓小

11月14日,学校2016年度科研生产质量管理体系内部审核首次会议在东区办公楼第七会议室召开。科研生产质量管理体系相关部门负责人、课题组长、质量管理人员参加会议。

审核专家组由学校聘请的国家注册审核员组成。质量监控与评估中心主任李全勇首先介绍了我校科研生产质量管理体系建设的历程与现状,列举了围绕质量管理所做的一系列工作,强调了本次内部审核的重要意义。随后,审核专家组组长介绍了此次审核的目的、准则和范围,明确了审核工作任务。

会后,审核专家组赴各相关单位开展实地审核工作。

内部审核工作是质量管理体系年度例行工作,通过内部审核,评价我校质量管理体系是否符合相关要求,确定质量管理体系是否得到有效实施和保持。本次会议的召开,标志着学校2016年度内部审核工作正式启动。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578