吉林省2016年本科专业综合评价试点工作培训会在我校召开
【字体:↑大 ↓小

根据吉林省《关于开展2016年普通高等学校本科专业综合评价试点工作的通知》,6月16日,质量监控与评估中心在东区办公楼第三会议室召开会议,正式启动我校2016年普通高等学校本科专业综合评价试点工作。

副校长杨华民,质量监控与评估中心主任李全勇、副主任翟宏宇,计算机科学技术学院院长赵建平,外国语学院院长段翠霞及相关职能部门负责人参加会议。

2016年,我省将开展计算机科学与技术和英语两个本科专业的综合评价工作。李全勇在会上就我校组织开展2016年吉林省普通高校本科专业综合评价工作实施方案作初步安排。

杨华民在会上发表重要讲话。他强调,本科专业综合评价工作对学校发展与专业建设具有重要意义,今年是吉林省首次进行本科专业综合评价工作,学校对此寄予厚望。质量监控与评估中心作为本次评价工作的负责部门,一定要做好组织协调工作,相关学院要全力投入,各部门要积极配合,保证本科专业评价工作顺利完成并取得优异成绩。

会上,与会人员对吉林省普通高等学校专业综合评价指标体系做深入探讨。

此次会议对进一步提升我校专业建设水平、人才培养质量和教学质量起到了促进作用,为我校更好地迎接2017年吉林省本科专业综合评价试点工作奠定了基础。

会后,相关学院将着手开展数据及相关材料的收集准备工作,在认真研读吉林省专业综合评价指标体系及评分办法的基础上摸底自评,为顺利完成评价工作做好准备。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578