质量监控与评估中心开展“两学一做”第三阶段集中学习
【字体:↑大 ↓小

  

  为扎实推进“两学一做”学习教育,质量监控与评估中心党支部按照学校安排及本中心学习计划,于2016年9月14日下午,在质量监控与评估中心会议室召开了“两学一做”第三阶段集中学习会,支部全体党员参加了学习会。

  学习会由中心主任、支部书记李全勇主持。会上,翟宏宇副处长以《两学一做”须做到“学”以修身,“做”以立本》为题讲了一堂生动的党课,并集体学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。

  全体党员深受教育,就党课内容和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的要求进行了积极发言,一致认为,“两学一做”,作为全面从严治党的重大举措,必须抓在日常、严在经常,以经常性教育促进行为习惯养成,以日常行为来带动日常性教育,不断锤炼自觉遵守党章、遵规守纪、始终听党话跟党走的铁的党员队伍。

  最后,李全勇做了总结发言,指出,基层既是施展才华的舞台,又是历练人生的学校。基层工作人员要谨记“全心全意为人民服务”这一宗旨,为全校师生做好服务,充分发挥干部的主动性、积极性、创造性。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578