中国人民解放军装甲兵技术学院领导来我校调研
【字体:↑大 ↓小

628日,中国人民解放军装甲兵技术学院训练部军事教育和教学评估研究室主任王长生一行3人来到我校,就本科教学质量保障体系建设及运行情况进行调研。

我校质量监控与评估中心主任李全勇,副主任李博、翟宏宇及相关人员参加调研。

调研会上,双方介绍了各自学校的教学质量保障体系建设情况;就质量保障体系中教学决策、教学支持、教学过程、教学监控与改进四个方面的建设、运行情况进行了细致交流;对教学监控与评估、教学督导日常工作、新教师准入与认证、学生评教等工作做了深入探讨。

此次调研,使双方就本科教学质量保障体系框架设计、建设思路达成了一定共识,加深了两个单位间的相互了解,为双方在今后开展进一步的合作交流奠定了坚实基础。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578