质量监控与评估中心举行科研生产质量管理知识培训
【字体:↑大 ↓小

616日,质量监控与评估中心在东区第一教学楼315会议室举办科研生产质量管理知识培训。质量监控与评估中心主任李全勇、副主任李博,相关学院、校属科研机构科研生产质量管理人员参加培训。培训由李博主持。

培训中,李全勇首先介绍了中心职能、人员分工及此次培训的背景和目的。随后,贾宝山结合学校科研生产质量管理体系建设情况,对体系标准要求和质量记录填写要求做了深入浅出的讲解,并解答了相关人员在工作中遇到的质量管理问题。

通过培训,各单位的科研生产质量管理人员深入理解了科研生产质量管理标准要求,了解了质量记录的形成过程,掌握了质量记录填写要求,进一步提高了质量意识。下一步,质量监控与评估中心将联合科学技术处,对学校科研生产质量管理体系范围内的所有项目进行全面指导,做好科研生产质量管理的过程控制,持续改进科研生产质量管理体系,提高学校科研生产质量水平。

我校于2006年建立科研生产质量管理体系,2007年通过第三方认证,系统化的质量管理工作提高了我校科研产品质量,目前,各项科研保证资质健全且持续有效。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578