我校代表在全国高等院校教学督导高峰论坛上做交流发言
【字体:↑大 ↓小

528日至30日,由教育部高校师资培训交流中心、全国高校教育教学督导协作组主办的“全国高等院校教学督导、质量评价与监控体系建设培训交流会暨高峰论坛”在宁波大学举行,我校教学督导组副组长宋贵才教授出席会议并做交流发言。

共有来自全国200多所院校的600余名教师参加会议。会上,教育部教育发展研究中心主任、国家教育咨询委员会秘书长张力做主旨报告。清华大学、北京大学、中国人民大学等多所高校的代表通过主题报告和专题讨论的形式,与参会教师共同探讨了质量评价与监控体系建设的成果及督导工作经验和成效、改革与创新。

宋贵才以“长春理工大学本科课堂教学准入条例”为题做大会交流发言,他从新教师培训、试讲、准入、认证、跟踪、预警、退出和效果8个方面对我校新教师课堂准入流程和取得的效果进行了讲解,受到广泛关注

我校质量监控与评估中心主任李全勇、副主任翟宏宇等共同参会。

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578