质量监控与评估中心召开系主任与教师代表座谈会
【字体:↑大 ↓小

5月11日,质量监控与评估中心召开全校各学院系主任及教师代表座谈会,会议分两场进行,分别由中心主任李全勇、副主任翟宏宇主持。

座谈会上,李全勇和翟宏宇针对质量监控与评估中心的工作职责和今年工作要点及本学期的督导开展检查工作的做法与思路、评价标准的研讨与修订做了简要介绍,强调了本次座谈会的目的在于了解各学院对我校教学质量相关工作的意见与建议,教师代表对督导听课、各环节教学过程检查的感受与想法。

参会系主任与教师代表积极发言,围绕教学质量信息管理、教学质量评价标准、过程考核、教师专业发展、新教师准入制度等方面畅谈了自己的看法,阐述了实际工作中所面临的问题并提出建议。李全勇和翟宏宇认真听取了与会人员的意见,耐心解答了他们提出的问题。

最后,李全勇和翟宏宇表示,他们将认真总结与会教师的意见和建议,切实改进工作。教学工作是学校质量保障的核心环节,质量监控与评估中心全体工作人员将以提高教学质量、强化服务为宗旨,不断改革创新,扎实推进各项工作。
 
 
 

长春理工大学质量监控与评估中心·版权所有 长春市卫星路7089号 邮编:130022 联系电话:0431-85582578